غرامات أوروبية على روسيا وبلغاريا والسويد بسبب مخالفات في يورو 2004
الأربعاء، 30 يونيو 2004 - 18:13
كتب : وكالات
وفرض الاتحاد الاوروبي غرامة مالية على الاتحاد الروسي بقيمة 14 ألف فرنك سويسري (حوالي 11,1 ألف دولار أمريكي ) كعقوبة على تلقي ستة من لاعبي منتخب بلاده إنذارات في المباراة ضد اليونان في الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة الاولى ضمن الدور الاول في فارو في 20 يونيو الحالي.
وغرم الاتحاد الاوروبي الاتحاد البلغاري خمسة آلاف فرنك سويسري (أربعة آلاف دولار) بسبب قذف جمهور منتخب بلاده للألعاب النارية في المباراة ضد ايطاليا التي انتهت بفوز إيطاليا 1-2 في الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة الثالثة في جيمارايش في 22 الحالي.
كما فرضت غرامة بقيمة 2000 فرنك سويسري (حوالي 1606 آلف دولار) على الاتحاد السويدي بسبب دخول احد المشجعين ارضية الملعب في المباراة ضد الدنمارك التي انتهت 2-2 في الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة الثالثة في بورتو.
وقرر الاتحاد الاوروبي فتح تحقيق ضد الاتحاد الفرنسي , مشيرا الى ان لاعبي المنتخب الفرنسي تسببوا في تأخير انطلاق مباراتهم مع اليونان ضمن دور الثمانية وكذلك الشوط الثاني من اللقاء ذاته.
نرشح لكم
8 لاعبين محتملين؟ كيف يفكر حسام حسن لقائمة منتخب مصر في كأس العالم
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: شريف الخشاب سيقود الفريق خلفا لعلاء عبد العال
"بصدد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضده".. بيان من غزل المحلة بشأن علاء عبد العال
نورشيلاند يعلن تفعيل بند شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي
مؤتمر عمر جابر: لقب الكونفدرالية سيحل أزمات الزمالك.. وهدفنا تحقيق الثنائية
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: صرفنا المكافآت المتأخرة للاعبين قبل مواجهة المحلة
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية












سلة - التاسعة.. الأهلي بطلا لدوري السوبر بفوز مثير على الاتحاد السكندري
مباشر الدوري الإنجليزي - أستون فيلا (2)-(1) ليفربول.. جووووول ثاني