أوليفر كان فشل في الحفاظ على سجل فريقه خاليا من الهزائم
وصرح كان لمجلة شبورت بيلد الألمانية يوم الأربعاء : "يجب إعطاء الفرصة للاعبين الشباب مثل بول فراير ولوكاس بودولسكي وفيليب لام وباستيان شفاينشتيجر وكيفن كوراني ليكونوا في التشكيل الأساسي للمنتخب , فهؤلاء هم أمل ألمانيا في كأس العالم 2006".
وأضاف الحارس الألماني : "يتوجب على الاتحاد الألماني توفير العديد من المباريات للمنتخب مع المنتخبات القوية , حتى تكون هناك الفرصة لإكساب هؤلاء الشباب الخبرة".
ومضى كان يقول : "لوكاس بودولسكي هو أسوأ اللاعبين حظا , فهو الوحيد الذي سيضطر إلى اللعب في الدرجة الثانية في الموسم القادم بعد هبوط فريقه كولن , وهو ما سيؤثر بالسلب على مستواه , وأتمنى أن ينتقل إلى أحد فرق البوندزليجا قبل بداية الموسم".
وأشار كان إلى أن كثرة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري الألماني أضرت كثيرا بالمنتخب , مشيرا إلى أن اللاعب الأجنبي يشارك على حساب لاعب ألماني , وهو ما يؤدي إلى محدودية الاختيار لدى مدرب المنتخب.
جدير بالذكر أن ألمانيا كانت قد خرجت من الدور الأول لكأس الأمم الأوروبية بالبرتغال , وهي المرة الثانية على التوالى التي يخرج فيها "المانشافت" من الدور الأول بعدما كانت الأولى في البطولة السابقة عام 2000 في هولندا وبلجيكا.
نرشح لكم
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة