
ضم نادي جالاتاسراي التركي لاعب الوسط البرازيلي فلافيو كونسيساو من نادي بروسيا دورتموند الألماني مقابل مبلغ مالي لم يتم الإفصاح عنه.
وذكر الموقع الرسمي لجالاتاسراي يوم الخميس أن اللاعب وصل لمطار أتاتورك في وقت متأخر من مساء الأربعاء بصحبة كل من مصطفى تورجون المدير الرياضي للنادي وفاتح جوكسين مدير الكرة بالنادي وسط حفاوة كبيرة من مشجعي الفريق.
وكان اللاعب قد أعير من نادي ريال مدريد الأسباني إلى دورتموند العام الماضي لكنه تعرض لكثير من الإصابات واقتصرت مشاركاته في " البوندزليجا" على ثماني مباريات فقط.
وقال جوكسين في تصريحات أبرزها الموقع نفسه : " لقد تمت إجراءات انتقال اللاعب بسهولة وبشكل منطقي" , دون الإفصاح عن مدة العقد ، كاشفا في الوقت ذاته عن مفاوضات يجريها النادي مع لاعب كبير وصفه " بالمفاجأة" .
وأنهى جالاتاسراي ، أحد أكبر الأندية في تركيا ، الموسم الماضي في المركز السادس بفارق 22 نقطة عن فينيرباهتشه حامل اللقب.
نرشح لكم











