Sepp Blatter
بكين (الصين) - أ.ف.ب. : اعتبر السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بعد وصوله إلى بكين لحضور بعض مباريات كأس أمم آسيا الثالثة عشرة في الصين التي تنطلق يوم السبت وتستمر حتى السابع من أغسطس المقبل أن سيناريو بطولة امم أوروبا قد يتكرر في آسيا أيضا.
وقال بلاتر : "من الممكن ان يتكرر سيناريو البطولة الاوروبية الاخيرة في كأس اسيا ايضا بمولد بطل جديد لها ما سيدعم المستوى العالمي للكرة" , واعرب عن امله "في مشاهدة مستوى متقدما في المباريات الاسيوية".
ورفض بلاتر اعتبار ان الارهاق الذي اصاب لاعبي المنتخبات العريقة سببا في فوز اليونان بكأس اوروبا بقوله "هذا ليس صحيحا لان المنتخب اليوناني قدم كرة جميلة والعابا جماعية في جميع مبارياته".
وكشف رئيس الفيفا ان الصين هي مهد كرة القدم بقوله ان اللعبة انطلقت من منطقة زيبو شرق مقاطعة شاندونج الصينية وذلك قبل نحو الفي سنة.
ويتوجه بلاتر بعد الصين الى بيرو لمتابعة بعض مباريات بطولة أمم أمريكا الجنوبية "كوبا أمريكا" ثم ينتقل الى اثينا لحضور جانب من دورة الالعاب الأوليمبية المقررة الشهر المقبل.
نرشح لكم
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا












أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي