بيكام استعاد الثقة في نفسه ولكن فريقه خسر نقطتين
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الثلاثاء أن بيكام , 29 عاما , لم يكن موجودا بالمنزل وقت وقوع هذه الواقعة يوم الأحد الماضي , حيث كان منتظما في معسكر إعداد فريقه الإسباني ريال مدريد , في حين كانت زوجته فيكتوريا , 30 عاما , فقط بالداخل مع طفليها.
ونقلت الـ (بي.بي.سي.) عن الشرطة قولها إن الرجل الذي تم اعتقاله يبلغ من العمر 38 عاما , وقد نجح في تسلل السور الخارجي للقصر ودخل بالفعل إلى المزرعة الشاسعة التي يتوسطها المنزل وتبلغ مساحتها 24 فدانا , قبل أن تضبطه كاميرات المراقبة المنتشرة في أنحاء المزرعة , فتصدى له على الفور خمسة من الحراس الخصوصيين للقصر قبل أن يستدعوا له الشرطة , والتي جاءت بدورها للقبض على الرجل , وشاركت طائرة هيليكوبتر في مراقبة الموقف من فوق القصر.
وجاء اعتقال الرجل بتهمة حيازة مواد مخدرة والتسلل إلى أملاك الغير وحمل عبوة حارقة بهدف تدمير المنزل , إلا أنه تم الإفراج عنه لاحقا بكفالة لم يكشف عن قيمتها , على أن يعود مرة أخرى إلى شرطة هيرتفولدشاير يوم 24 سبتمبر القادم لسماع أقواله.
وذكر متحدث باسم أسرة بيكام أن أفراد الأسرة اعتادوا على مثل هذه الأمور , وهو ما جعل فيكتوريا تبدو هادئة عندما علمت بوجود هذا المتسلل في حديقة المنزل.
وأضاف المتحدث : "لقد تحدثت معها ولم تكن تشعر بالفزع , ولكنها لم تكن تعرف الدواقع وراء دخول الرجل إلى منزلها , وستنتظر معرفة ذلك من تحقيقات الشرطة".
وكان بيكام قد تعرض لحملة انتقادات عنيفة بعد ظهوره بمستوى متواضع مع منتخب إنجلترا في بطولة كأس الأمم الأوروبية الأخيرة بالبرتغال , حيث خرج الفريق من دور الثمانية للبطولة أمام البرتغال.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا