وأكد القيعى فى تصريحات لـ FilGoal.com أن اللاعب انتقل لفريق الأسمنت مقابل 150 الف جنيه حصل عليها الأهلى , وأشار القيعى الى أن بيع اللاعب جاء بنفس الشروط التى يضعها الاهلى عند بيع أحد لاعبيه ، وهى أن تكون للأهلى الأولوية فى ضم اللاعب فى حالة عرضه للبيع من ناديه , كما أن الأهلى يحق له الحصول على 25 % من قيمة بيع اللاعب لأى نادى أخر.
الى ذلك ، صرح القيعى أن اللاعب محمد جوده اقترب من الانتقال الى أحد الأندية السويسرية ، وأن مندوب النادى السويسرى سيصل خلال أيام لأنهاء الصفقة.
وأشار القيعى الى أنه التقى بالوفد الروسى القادم من نادى تيريك الروسى الذى يريد شراء هداف الفريق أحمد بلال ، وعرض عليهم شروط الأهلى المادية لانتقال اللاعب ، وأكد أن الوفد الروسى سافر الى روسيا لعرض هذه الشروط على مجلس ادارة النادى , ولم يفصح القيعى عن الشروط المادية التى طلبها الاهلى لانتقال بلال.
نرشح لكم
إيسترن كومباني لـ في الجول: يتبقى لنا قضية واحدة لفك إيقاف القيد
خبر في الجول – زد يتمم اتفاقه مع سليما واندر المالطي لضم مامادو با
الاتحاد السكندري: نقترب من ضم كهربا
أحمد سليمان يكشف تفاصيل أزمة حبس عمرو زكي.. وحقيقة استقالته من الزمالك
دوري أبطال إفريقيا - اجتماع توروب وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة شبيبة القبائل
تحديد موعد المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك وزيسكو يونايتد
الثاني تواليا.. الاتحاد السكندري يفوز على طلائع الجيش في الوقت القاتل
مران الزمالك - تدريبات خاصة للاعبين للحماية من الإرهاق












باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا