Wenger is looking for a replacement to Henry
اعرب الفرنسى ارسن فنجر المدير الفنى للارسنال عن ثقته فى تمديد تعاقده الذى ينتهى الموسم المقبل لمواصلة حصد البطولات مع المدفعجية.
وقال فنجر فى تصريحات لموقع الارسنال الرسمى على الانترنت يوم الاربعاء " لا مشكلة على الاطلاق,انا مرتبط تماما بالارسنال ولست قلقا بشأن تمديد التعاقد".
وكان فنجر قد تلقى عرضا من الاتحاد الالمانى لكرة القدم منذ اسبوعين لتولى مسئولية تدريب منتخب المانيا الاول خلفا لرودى فولر الا انه اكد ارتباطه بالارسنال رسميا حتى عام 2005 مشيرا الى حريته فى تحديد مصيره بعد هذا التاريخ.
واضاف فنجر الفائز مع الارسنال بثلاث بطولات للدورى الانجليزى"هناك ثقة متبادلة بينى وبين ادارة الارسنال لدرجة اننا لا نفكر من الاساس فى طرح موضوع التعاقد للنقاش".
يذكر ان ادارة الارسنال ممثلة فى بيتر هيلوود رئيس النادى قد ابدت رغبتها فى ان يكون فنجر مدربا للمدفعجية مدى الحياة بعد فوز الفريق ببطولة الدورى العام الماضى دون هزيمة.
نرشح لكم
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك لم يخاطبنا حتى الآن لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا
مستحقات فيريرا.. الكشف عن سبب القضية 16 في إيقاف قيد الزمالك
لمواجهة اتحاد العاصمة.. وصول بعثة الزمالك إلى الجزائر
الشريعي: الزمالك مهتم بضم حامد عبد الله.. والأهلي سيسير على معياري في الصفقات
هاني سعيد: هل هناك توجه من الحكام ضد بيراميدز؟
مدرب سيراميكا: سنلعب ضد الزمالك للفوز.. وتحررنا أخيرا من الضغط
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز












سلة - السماح بحضور 2000 مشجع لنهائي الدوري