لقطة من مباراة السعودية وتركمنستان
أحرز هدف المباراة الوحيد المهاجم الكسندر جينريك في الدقيقة الثالثة عشر من الشوط الأول , بهذه النتيجة يرتفع رصيد اوزباكستان إلى ست مقاط و تتصدر المجموعة الثالثة , بينما توقف رصيد المنتخب السعودي عند نقطة واحدة و أصبح قاب قوسين أو أدنى من توديع البطولة.
جاءت المباراة متوسطة المستوى لم يقدم فيها " الأخضر " الأداء متوقع , بينما ظهر المنتخب الأوزباكستاني بمستوى رائع للغاية , و سيطر على مجريات اللعب تماما خلال الشوط الأول.
و في الشوط الثاني حاول المنتخب السعودي تعديل النتيجة و لكن الدفاع الأوزباكستاني تصدى لجميع الهجمات السعودية لتنتهي المباراة بفوز أوزباكستان و صعودها إلى الثمانية.
بينما يتوجب على المنتخب السعودي تحقيق الفوز في أخر مباراياته على شقيقه العراقي , ليصعد كثاني المجموعة.
تعد هذه الهزيمة هى الهزيمة الرسمية الأولى للمنتخب السعودى تحت قيادة مديره الفنى الهولندى فاندرليم , حيث قاد فاندرليم المنتخب السعودى فى 21 مباراة متتالية فى كأس العرب وكأس الخليج وتصفيات كأس الأمم الأسيوية وتصفيات كأس العالم دون أن يتلقى الفريق أى هزيمة , وتوج المنتخب الأخضر بطلا لكأسى العرب والخليج .
يذكر ان المنتخب العراقى قد حقق فوزا صعبا على منتخب تركمنستان بثلاثة أهداف مقابل هدفين فى اطار مباريات المجموعة نفسها .
نرشح لكم
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
الشباب السعودي يطلب استضافة نهائيات دوري أبطال الخليج
رئيس الاتحاد العراقي: مباراة بوليفيا ستبقى عالقة في ذاكرة جميع العراقيين
مؤتمر مدرب العراق: مجموعة الموت؟ سنحاول مفاجأة العالم
أيمن حسين: أهدي التأهل للشعب العراقي.. ولم نكن بحاجة للتحفيز
بعد تأهل العراق التاريخي.. جميع مجموعات كأس العالم 2026
العربي الثامن.. العراق يفوز على بوليفيا ويتأهل لكأس العالم بعد 40 عاما












مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد