وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي. بي.سي.) يوم الجمعة أن الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني للأرسنال سيتولى توقيع العقد مع جناح أيمن نادي أياكس أمستردام الهولندي خلال الساعات المقبلة.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت يوم الخميس إلى أن الطرابلسي وقع بالفعل للأرسنال , غير أن النادي لم يؤكد أو ينفي هذه الأنباء حتى الآن عبر موقعه الرسمي.
إلى ذلك ، أكد فينجر في تصريحات نشرها الموقع نفسه أن مسئولين بنادي ريال مدريد الإسباني نفوا تفاوضهم مع الفرنسي باتريك فييرا لاعب وسط الفريق.
وقال فينجر : "ريال مدريد أكد أنه لم يفاوض اللاعب ، كل ما أعرفه أن هناك العديد من وكلاء اللاعبين يريدون جنى مبالغ كبيرة من المال بأي وسيلة ولكنهم لا يعرفون كيف".
يذكر أن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد أبدى في وقت سابق من الأسبوع الحالي رغبته في التعاقد مع فييرا لتدعيم خط وسط فريقه , إلا أن الأرسنال سارع بإعلان تمسكه باللاعب الذي ما زال عقده ممتدا مع النادي لثلاث سنوات قادمة.
نرشح لكم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية
سيناريو مجنون.. أرسنال يفوز على كريستال بالاس ويضرب موعدا مع تشيلسي في نصف نهائي كأس الرابطة












العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي