Ahmed Fathi
وقدم فتحى مباراة جيدة فى أولى تجاربه مع بطل الدورى الانجليزى ، ونال استحسان جماهير الفريق التى شاهدت اللقاء ، كما أنه كان اللاعب الوحيد الذى شارك فى المباراة كاملة فى مركز الظهير الأيمن ، ولم يستبدله الفرنسى آرسين فينجر المدير الفنى للأرسنال.
وفى تعليقه على أحداث المباراة ، وصف الموقع الرسمى للأرسنال أداء فتحى "بالواثق والجرئ" ، كما نقل عن فينجر قوله : "قتحى لاعب مصرى شاب ، ونحن نعطيه الفرصة للاختبار فى الأرسنال" ، كما أوضح أنه لديه فرصة للتعاقد مع "المدفعجية".
يذكر ان اللقاء قد انتهى بفوز وفاز الأرسنال بهدفين لدينيس بيركامب وروبن فان بيرزى ، مقابل هدف واحد لألين سكورو ، ومن المقرر أن يلعب الفريق يوم الأربعاء مع شتورم جراتز فى ثانى مبارياته خلال معسكره التدريبى فى النمسا.
وكان فتحى قد سافر للاختبار فى الأرسنال قبل شهرين ، إلا أن الاصابة حالت بينه وبين استكمال فترة اختباره فى لندن.
يذكر أن فتحى ، 20 عاما ، هو أحد المواهب الصاعدة بقوة فى الكرة المصرية ، وهو أحد أبرز لاعبى فريقه الإسماعيلى ومنتخب مصر الأول ، كما قاد منتخب مصر دون 20 عاما للفوز بكأس الأمم الافريقية العام الماضى.
نرشح لكم
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضين من أهلي بنغازي لضم فتوح
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
الشناوي: أعتز بجماهير الأهلي
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا











