السعودية تقيل فاندرليم بعد الخروج "التاريخي" من كأس آسيا على يد العراق
الاثنين، 26 يوليو 2004 - 20:03
كتب : أحمد سعيد
فاندرليم يرفض تصوير الصحفيين له بعد انتهاء مباراة العراق وقبل صدور قرار إقالته
وقال متحدث رسمي باسم الاتحاد السعودي لكرة القدم في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للبطولة : "قرر الاتحاد السعودي إلغاء عقد فاندرليم وكل الطاقم الفني المعاون له عقب الهزيمة أمام العراق".
وودعت السعودية البطولة بعد هزيمتها أمام العراق بهدفين مقابل هدف في المرحلة الثالثة والأخيرة من مباريات المجموعة الثالثة ليتجمد رصيدها عند نقطة وحيدة وتفسح الطريق لتأهل كل من العراق وأوزبكستان إلى دور الثمانية.
وأضاف : "سيعقد الاتحاد اجتماعات مكثفة في الأيام القادمة لاختيار خليفة فاندرليم , ونأمل في تسميته بأسرع وقت ممكن ليتمكن من قيادة الفريق في مباراته القادمة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2006.
وتتصدر السعودية المجموعة الآسيوية الثامنة في تصفيات المونديال برصيد تسع نقاط بفارق ثلاث نقاط عن تركمنستان صاحبة المركز الثاني والتي تستضيفها في التاسع من سبتمبر المقبل في المرحلة الرابعة من التصفيات.
يذكر أن تركمنستان انتزعت من السعودية تعادلا مثيرا في كأس آسيا الحالية بنتيجة 2-2 في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









