Thuram
ونقل موقع الاتحاد الأوروبى لكرة القدم (يوفا) على الإنترنت يوم الثلاثاء تصريحات تورام التى قال فيها للصحفيين : "قررت ترك المنتخب الفرنسي وأنا في الثانية والثلاثين من عمرى , وأنا واثق تماما من أننى قدمت لمنتخب بلادى أفضل ما عندى".
وأضاف تورام : "سيقام كأس العالم بعد عامين من الآن ، وأنا أعتقد أن هناك من هم أفضل منى لتمثيل المنتخب الفرنسى في هذه البطولة ، وهذه هى فرصتهم لإثبات ذاتهم ، أما أنا فقد انتهى دورى".
ويعد تورام أحد أبرز أعضاء الجيل الذهبى لمنتخب فرنسا الذى حقق كأس العالم عام 1998 وكأس الأمم الأوروبية عام 2000 ، وهو عضو فى نادى المائة حيث شارك مع منتخب بلاده فى 103 مباريات دولية , ويعد ثانى أعضاء المنتخب الفرنسى الذين يعلنون اعتزالهم حديثا بعد مارسيل ديسايي الذى أنهى مشواره الدولى عقب خروج منتخب بلاده من دور الثمانية لكأس الأمم الأوروبية الأخيرة بالبرتغال.
نرشح لكم
بمشاركة ثلاثي مصري.. كل الفرق المتأهلة إلى دوري المؤتمر وموعد القرعة
فليك: بيدري هو ساحر برشلونة.. ورافينيا يمكنه أن يشارك بأكثر من مركز
بعد الخسارة الرباعية.. مدرب طرابزون سبور يعلن استقالته من منصبه
بعد ظهوره الأول.. رودري: برشلونة هو المكان الذي أردت أن أكون فيه
بمشاركة هيثم حسن.. كل الفرق المتأهلة إلى الدوري الأوروبي وموعد القرعة
كأس الرابطة الإنجليزية - تشيلسي وفولام آخر المتأهلين للدور الثالث
فيرمين لوبيز ورافينيا يقودان برشلونة لتحقيق انتصار أمام بلباو بالدوري الإسباني
صلاح إلى دوري المؤتمر.. فيرينتسفاروشي يكتسح طرابزون برباعية نظيفة











