إيمرسون
أعلن نادي اليوفنتوس الإيطالي أنه تعاقد مع لاعب وسط نادي روما والمنتخب البرازيلي إيمرسون لمدة أربع سنوات مقابل 12 مليون يورو (نحو 14,5 مليون دولار أمريكي) إضافة إلى لاعب اليوفنتوس ماتيو بريجي.
وجاء في بيان نشره موقع اليوفنتوس الرسمي يوم السبت أن النادي تعاقد مع إيمرسون بعد مفاوضات طويلة مع روما , وستتكلف الصفقة 12 مليون دولار بالإضافة إلى ماتيو بريجي.
وصرح ايمرسون لموقع ناديه الجديد : "أخيرا تم انتقالي إلى اليوفنتوس , أنا سعيد للغاية بارتدائي زي الفريق , وأتمنى أن أحصد البطولات مع زملائي الجدد في الموسم القادم".
وأضاف ايمرسون : "الشئ الذي شجعني لكي أنتقل إلى اليوفي هو أنني سأكون مع مدربي السابق في روما فابيو كابيللو , والتفاهم بيننا ممتاز" , وأشار إلى أنه سيبدأ تدريباته مع الفريق في أقرب وقت لكي يلحق ببداية الدوري في الموسم الجديد.
جدير بالذكر أن إيمرسون , 28 عاما , كان قد انضم إلى روما قادما من نادي باير ليفركوزن الألماني في يوليو 2000 مقابل 23 مليون دولار.
نرشح لكم
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال











