بيكنباور يثق في كلينسمان , ورومنيجه يتمنى نجاحه , وبرايتنر يهاجمه!
الأحد، 01 أغسطس 2004 - 22:26
كتب : شادي أمير
كلينسمان
وصرح بيكنباور لصحيفة دي فلت الألمانية يوم الأحد : "كلينسمان يملك شخصية قوية , وهو إنسان طموح , وأعتقد أنه سيبذل قصارى لتحقيق الفوز بكأس العالم 2006".
وأضاف بيكنباور : "نحن نملك لاعبين ممتازين , ويجب على الجميع نسيان ما حدث في البرتغال , لأن التفكير في الماضي سيجعلنا نفشل , لذا يتوجب على الجميع التفاؤل بإمكانية الفوز بكأس العالم القادمة".
من جانبه , صرح كارل هاينتس رومنيجه نائب رئيس نادي بايرن ميونيخ لقناة دويتشا فيلا يوم الأحد : "المشكلة التي تواجه كلينسمان حاليا هي أنه يقوم بالتدريب لأول مرة , وهو ما حدث مع بينكباور في 1984 , ومع فولر عام 2001".
وأضاف رومنيجه : "كلينسمان يريد النجاح ليثبت للجميع أنه ما زال في قمة عطائه لبلده سواء كلاعب أو كمدير فني , وأتمنى أن يقف الجميع بجانبه في الفترة القادمة".
أما أولي هونيس مدير الكرة بالفريق البافاري فأكد أن اختيار كلينسمان هو الأفضل للكرة الألمانية في الوقت الحالي , مشيرا إلى أن اختيار لوتار ماتيوس كان سيكون بمثابة "كارثة" , لأن ماتيوس "يسعى دائما للتواجد في دائرة الضوء ولن يفيد المنتخب" , بحسب قوله.
من ناحية أخرى , أكد بول برايتنر نجم المنتخب الألماني وبايرن ميونيخ الأسبق أن المنتخب الآن يملك اثنين رودي فولر وليس واحدا , مشيرا إلى أن كلا من يورجن كلينسمان وأوليفر بيرهوف لا يملك الخبرة التي تؤهله لتولي مسئولية تدريب المنتخب بالنسبة للأول , أو لإدارة الفريق بالنسبة للثاني.
وأضاف برايتنر : "الميزة التي يتمتع بها كلينسمان هي أنه كان مهاجما ممتازا , وقد يستطيع أن يعيد الكرة الهجومية للمنتخب , وهو ما افتقدناه في المنتخب خلال السنوات الأخيرة".
وأبدى برايتنر في الوقت نفسه دهشته من الخطة التي وضعها كلينسمان وتمتد لمدة عشر سنوات , على الرغم من أن كلينسمان مع الاتحاد الألماني يمتد لمدة عامين فقط.
نرشح لكم
مصطفى محمد خارج قائمة نانت في الجولة الأولى من دوري الدرجة الثانية الفرنسي
وزيرة تركية: كنا نتمنى أن يرتدي محمد صلاح قميص بشكتاش
مواعيد مباريات السبت 8 أغسطس - فرينكفاروزي ضد ريال مدريد.. ودربي إيطاليا
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام












مصدر من كاف لـ في الجول: تم الاستقرار على تنظيم مصر لكأس إفريقيا تحت 23 عاما