وجاء كلام فان باستن في مؤتمر صحفي عقده يوم الاثنين لتقديم الجهاز الفني الجديد المكون من مساعديه جون فانت شيب وروب فيتشجه ومدرب حراس المرمى والمنتخب سابقا ستانلي منزو.
وقال فان باستن : "سيقوم الجهاز الفني ببناء منتخب هجومي واستعراضي , حيث يتوجب على اللاعبين القيام بمبادرات , وخصوصا ان يشعروا بالفخر للدفاع عن الوان المنتخب البرتقالي" , واضاف "يجب ان تكون كرة القدم لذة".
وسيحاول فان باستن بناء منتخب جديد خصوصا بعد اعتزال الاخوين رونالدو وفرانك دي بوير وياب ستام ومارك اوفرمارس ومايكل رايزيجر اثر النهائيات الاوروبية الاخيرة في البرتغال , واوضح في هذا الصدد : "لا شك بان عنصر الشباب سيكون طاغيا في الفترة المقبلة لكن لا خوف لدي لان هولندا تملك جيلا رائعا يملك موهبة كبيرة".
وكان الاتحاد الهولندي تعاقد مع فان باستن لمدة اربعة اعوام وستكون مهمته الاولى قيادة منتخب بلاده الى نهائيات مونديال 2006 في المانيا.
واكد مدير الاتحاد الهولندي هنك كيسلر :" حتى في حال عدن نجاح فان باستن في بلوغ نهائيات المونديال فان منصبه ليس في خطر".
وتخوض هولندا التصفيات في مجموعة صعبة تضم التشيك ورومانيا , وتلعب أول مباراة ودية لها بإشراف فان باستن في 18 أغسطس الحالي ضد السويد.
نرشح لكم
من يريد الرحيل ساهم في الفوز.. جونزاليز يقود يوفنتوس للفوز على بارما
بايينا يقود أتلتيكو مدريد لتحقيق انتصارا كبيرا أمام إشبيلية
RMC: إنزو فيرنانديز يغيب عن مباراة تشيلسي وبرايتون لحسم مستقبله
أليماني: موقفنا واضح بشأن خوليان ألفاريز.. ونتحدث معه كثيرا
تقرير: إبسويتش يتفق مع أستون فيلا على استعارة أبراهام.. واللاعب لم يحسم موقفه
ريال سوسييداد يتعاقد مع هيكتور فورت من برشلونة
دي زيربي: توتنام لم يصبح جاهزا بعد.. و3 لاعبين يريدون الرحيل
كومو يعلن ضم ريتشي من ميلان












في الجول يكشف تفاصيل عروض قطبي الجزائر لـ دغموم.. وموقف المصري