مدرب اليونان الأوليمبي يستبعد تكرار مفاجأة ريهاجل في أثينا!
الثلاثاء، 10 أغسطس 2004 - 10:50
كتب : أحمد الخشاب
وصرح إبستولكيس في المؤتمر الصحفي الذى عقده مساء الإثنين في أثينا ونشر وقائعه الموقع الرسمي لدورة أثينا قائلا : "نتمني أن نبدأ بداية قوية في مباراة الأربعاء أمام كوريا الجنوبية علي ملعب كافتانتازولوجو تضمن لنا ثلاث نقاط تساعدنا في الصعود للدور الثاني".
وحول هذه المباراة , قال مدرب اليونان :"إنها مباراة لن تكون سهلة , فكلنا يعرف قوة منتخب كوريا الجنوبية , فهو يمتاز بالسرعة والنظام داخل الملعب , بالإضافة إلى أنهم تأهلوا للأوليمبياد دون أن يدخل مرماهم هدف واحد , وهذا دليل واضح علي قوة هذا الفريق".
الجدير بالذكر أن منتخب اليونان الأول كان قد حقق مفاجأة كبيرة بالفوز بكأس بطولة الأمم الأوروبية التي أقيمت بالبرتغال الشهر الماضي بقيادة المدرب الألماني أوتو ريهاجل بعدما فاز على أصحاب الأرض في النهائي بهدف نظيف.
وتلعب اليونان في مسابقة كرة القدم ضمن المجموعة الأولى التي تضم معها كلا من : كوريا الجنوبية والمكسيك ومالي.
نرشح لكم
بتسديدة معتادة من تشالهان أوجلو.. إنتر يتخطى كالياري بانتصار صعب
أربيلوا: لا نستحق الخسارة من سندرلاند
بويان كركيتش: جابرييل جيسوس يخاطر.. وبرشلونة قد يحقق نجاحا كبيرا بهذه الصفقة
فان دايك: نريد بقاء جاكبو.. وهو لاعب مهم وصديق لي
بعد أول 54 دقيقة.. إصابة كونستانتيلياس لاعب دورتموند الجديد بقطع في الرباط الصليبي
لوك شاو: أتحمل مسؤولية هدف إبسويتش الأول.. وكوبي ماينو نجم المباراة
التعثر الثالث تواليا.. أليو ديانج يشارك في هزيمة فالنسيا أمام ديبورتيفو لاكرونيا
مدرب نيس: أداء عبد المنعم المميز من الإيجابيات رغم الخسارة من باريس











