نيدفيد
أكد كارل بروكنر المدير الفني لمنتخب التشيك ان قائد الفريق بافل نيدفيد لاعب اليوفنتوس الايطالي سوف يغيب عن منتخب بلاده خلال المباراة الودية التي ستقام يوم 18 اغسطس الحالي امام منتخب اليونان ، بطل أوروبا ، بسبب اصابة في الركبة.
واضاف بروكنر فى تصريحات لموقع الاتحاد التشيكي لكرة القدم يوم الاربعاء : "اتمني ان يتعافي نيدفيد قبل مباراة هولندا الهامة التي سنخوضها يوم 9 سبتمبر المقبل في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2006 بالمانيا."
وفي اشارة الي ما تردد مؤخراً عن نية نيدفيد الاعتزال دوليا ، قال بروكنر : "هذه الاقاويل انتشرت بشدة في وسائل الاعلام ، ولكنني تحدث مع بافل مباشرة واتفقنا انه في حالة شفاءه من الاصابة سوف يشارك أمام هولندا."
يذكر ان نيدفيد ، 32 عاما ، الذي اخُتير افضل لاعب في اوروبا العام الماضي ، اشار في وقت سابق من الشهر الحالى انه سوف يعتزل دوليا ليتفرغ للعب مع اليوفى.
نرشح لكم
ميرور: جافي يرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد ويتمسك بالبقاء مع برشلونة
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
مدرب طرابزون سبور: صلاح قد يشارك وقتا أطول أمام فيرينتسفاروشي
ذا أثلتيك: أرسنال يتمم اتفاقه مع أستون فيلا لضم كونسا
تقرير كرواتي: برشلونة يقترب من التعاقد مع ليفاكوفيتش
الظهور الأوروبي الأول لـ محمد صلاح.. تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. القناة الناقلة والمعلق
بعثة الأهلي تغادر إسبانيا بعد مواجهة برشلونة
رومانو: إنتر يتوصل لاتفاق مع ليفربول لضم جونز












الدوري السعودي - حل مجالس إدارات الهلال والنصر والاتحاد والأهلي