أعلن نادى بارما الايطالى على موقعه الرسمى يوم الأربعاء أنه مدد عقد مهاجمه الخطير ألبرتو جيلاردينو لمدة عام اضافى ، لينتهى تعاقده مع "الجيالوبلو" عام 2007.
وقال جيدو أنجيولينى رئيس نادى بارما فى تصريحات للموقع الرسمى للنادى إنه أكثر من سعيد ، لأن تمديد عقد جيلاردينو "يعنى أن النادى يريد أن يظل فى أعلى المراتب الممكنة دون أن يفقد أفضل لاعبيه".
ولم يذكر النادى أية تفاصيل حول القيمة المادية لعقد جيلاردينو الجديد.
وكانت العديد من التكهنات قد ثارت فى الفترة الأخيرة حول انتقال المهاجم الشاب ، ثانى هدافى الدورى الايطالى الموسم الماضى برصيد 23 هدفا ، الى روما أواليوفنتوس ، خاصة بعد أن أعلن فى أكثر من مناسبة رغبته فى الانتقال الى العاصمة الايطالية للعب فى روما.
جيلاردينو ، 22 عاما ، لعب فى صفوف بياتشينزا وفيرونا الذى انتقل منه الى بارما عام 2002 ، قبل أن يبزغ نجمه بشدة فى الموسم المنصرم ، بعد احرازه 23 هدفا فى الدورى المحلى ، بالاضافة الى قيادته للمنتخب الايطالى للفوز ببطولة أوروبا دون 21 عاما.
نرشح لكم
عاد من بوابة الغريم.. بنفيكا يتعاقد مع جواو بالينيا
ليكيب: مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور
تحت أنظار هيثم حسن.. سيلتك يفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بريمونتادا تاريخية
"الإجابة بالرقم 29".. في الجول يكشف هل تم قيد حمزة بقائمة فريق برشلونة الأول؟
"يغيب عن قمة ليل".. باريس سان جيرمان يعلن حصول ديمبيلي على راحة
أورايلي "المتكامل" أفضل لاعب شاب في إنجلترا.. وأرسنال يسيطر على التشكيل المثالي
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
انتهت في أبطال أوروبا - لاسك (5)-(1) سيلتك.. تأهل تاريخي











