وصف السير أليكس فيرجسون المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي التقارير الصحفية التي رجحت ابتعاد المهاجم الفرنسي لويس ساها عن الملاعب حتى نهاية الدور الأول للدوري الإنجليزي بأنها "مبالغ فيها جدا".
وأبدي المدرب الأسكتلندي انزعاجه الشديد مما نشرته الصحف الإنجليزية حول هذا الموضوع , وقال في تصريحات أدلى بها إلى الموقع الرسمي للنادي يوم الجمعة : "بداية لم يتصل أي صحفي بالنادي لمعرفة حقيقة الموقف ومدي خطورة الإصابة ، فاللاعب يتدرب يجدية منذ الأسبوع الماضي وهو يفعل كل شيء بالكرة , ولا صحة اطلاقا لما نشرته الصحف عن ضرورة خضوعه لعملية جراحية".
ونفى فيرجسون ابتعاد ساها عن الملاعب حتى نهاية الدور الأول للدورى الإنجليزي , ولكنه في الوقت نفسه لم يذكر متي سيعود ساها للملاعب.
يذكر أن ساها انتقل إلى أولد ترافورد في منتصف الموسم الماضي قادما من فولهام اللندني الذي يملكه الملياردير المصري محمد الفايد.
نرشح لكم
سادس إنجليزي مع النيراتزوري.. إنتر يضم كورتيس جونز
شاختار الأوكراني يختار ستامفورد بريدج ملعبا له في دوري أبطال أوروبا
لتعويض ساليبا؟ أرسنال يضم كونسا من أستون فيلا
باريديس يغيب 10 مباريات.. فيفا يعلن عقوبات قوية على الأرجنتين بعد نهائي كأس العالم
تقرير: أرسنال يفتقد جيماريش لعدة أسابيع
كريم تامر يخوض تجربة معايشة بالنمسا
مؤتمر ماريسكا: مرموش لم يطلب الرحيل.. ودوكو يغيب 3 أسابيع
قائمة ريال مدريد - الصفقات الجديدة متاحة لمواجهة إسبانيول












بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة