ضيوف
وأكد النادي الإنجليزي يوم الأحد أن ضيوف , الحائز على لقب أفضل لاعب فى افريقيا مرتين ، رفض الإنتقال إلى مالاجا الأسباني وبورتسماوث الإنجليزي ووافق على الإنتقال إلى بولتون بعدما شاهد مبارة الفريق أمام تشارلتون و التي أنتهت بفوز كاسح للأول بأربعة أهداف مقابل هدف.
ولم يكشف النادى عن القيمة المادية للصفقة.
وصرح الكسندر جرويه مدير أعمال اللاعب السنغالي لموقع ليفربول على الانترنت : " لقد وافق ضيوف على الأنتقال إلى بولتون لأنه وجد أن الفريق يطمح إلى تحقيق نتائج جيدة في الدوري , بالإضافة إلى أن الفريق أحتل المركز الثامن في بطولة الموسم الماضي."
وكان ضيوف , 23 عاما , قد أنضم إلى ليفربول عام 2002 قادما من لنس الفرنسي مقابل 18,5 مليون دولار امريكى, ولكنه فشل فى اثبات وجوده مع الفريق الإنجليزي تحت قيادة المدرب الفرنسي جيرارد اولييه , مما إدى الى استبعاده من حسابات المدير الفني الجديد الأسباني رافايل بينيتث.
نرشح لكم
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو
انتهت الدوري الإنجليزي - فولام (2)-(3) تشيلسي.. انتصار هام
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي
ليكيب: بعد 54 يوما.. نانت يقرر إقالة مدربه لسوء النتائج











