وقال فرديناند فى تصريحات لموقع مانشستر يونايتد على الانترنت يوم الاربعاء "اخضع الان لتدريبات مكثفة لاستعادة لياقتى البدنية على يد فالتر دى سالفو مدرب الاحمال التدريبية الجديد".
وكان فرديناند قد تعرض لعقوبة الايقاف لمدة ثمانية اشهر بسبب تغيبه عن اختبار للكشف عن المنشطات فى سبتمبر من العام الماضى,وهو ما تسبب فى ازمة كبرى بين ناديه مانشستر يونايتد الذى سعى للمماطلة فى تنفيذ العقوبة من جهة, واتحاد الكرة الانجليزى من جهة اخرى ,وتدخل فيها الاتحاد الدولى (الفيفا) للتأكد من عقاب اللاعب.
وأضاف فرديناند ، الذى حرم من المشاركة مع انجلترا فى كأس الامم الاوروبية الاخيرة ، قائلا "التدريبات التى اقوم بها حاليا سوف تؤتى ثمارها مع نهاية الموسم الحالى عندما يكون الفريق فى اشد الحاجة للياقة لاعبيه البدنية".
وسيؤدى رفع الايقاف عن فرديناند فى 20 سبتمبر المقبل الى ترميم دفاعات مانشستر يونايتد التى تسببت مؤخرا فى معظم هزائم الفريق.
نرشح لكم
بيدري: لم نقدم مباراة كبيرة أمام ريال مدريد.. والدوري لا يحسم في الكلاسيكو
مودريتش تفوق على إبرا.. ميلان ينتصر على أودينيزي بثنائية
مورينيو عاد ليفوز بالكلاسيكو.. ريال مدريد يوقف قطار برشلونة ويذيقه أول هزيمة في الدوري
مبابي يسجل أمام برشلونة ويقترب من رقم رونالدو التاريخي
تيليجراف: دايتش على رأس المرشحين لتدريب بالاس
الاتحاد السعودي يدعم النصر بعد تأجبل مباراة الوصل في أبطال آسيا للنخبة
سكاي: كاريك على أعتاب الرحيل عن مانشستر يونايتد.. وهاو وناجلسمان أبرز المرشحين لخلافته
فليك: نسينا خسارة باريس ونركز على الفوز أمام ريال مدريد









