جيلاردينو
روما (إيطاليا) - أ.ف.ب. : أكد ألبيرتو جيلاردينو مهاجم منتخب إيطاليا لكرة القدم أنه سيبقى مع ناديه بارما في الموسم المقبل.
وقال جيلاردينو في مقابلة مع تليفزيون بارما الخاص في أثينا حيث يشارك مع المنتخب الأوليمبي الإيطالي في دورة الألعاب الأوليمبية حاليا : "أنا سعيد جدا لقرار بقائي مع بارما وإلا لما كنت اتخذته , وآمل في أن أقدم أداء جيدا كما فعلت في الموسم الماضي".
وتألق جيلاردينو , 22 عاما , في صفوف بارما الموسم الماضي وحل ثانيا في ترتيب الهدافين برصيد 23 هدفا بفارق هدف واحد خلف مهاجم ميلان الأوكراني أندريه شيفتشينكو.
وكانت أندية عدة قد أبدت رغبتها في التعاقد مع جيلاردينو منها يوفنتوس وروما في إيطاليا وريال مدريد الاسباني.
وبدأ جيلاردينو مسيرته في الدوري الايطالي مع بياتشينزا في مباراة ضد ميلان (صفر-1) في يناير عام 2000 ثم انتقل إلى فيرونا في العام التالي قبل ان ينضم الى بارما في 2002.
نرشح لكم
جوارديولا: ما حدث أمام وست هام يلخص موسم مانشستر سيتي
مدرب أتالاتنا: هدفنا في إنتر من خطأ؟ الحكم كان قراره صحيحا
الثاني تواليا دون استقبال أهداف.. يوفنتوس يفوز على أودينيزي
هدف من قبل منتصف الملعب يزين فوز ريال مدريد على إلتشي
الدوري يقترب من أرسنال.. مانشستر سيتي يتعثر من جديد بتعادل أمام وست هام
مؤتمر أرتيتا: توقعت تسجيل دومان هدفا في إيفرتون
جيوكيريس: شعرنا بالتوتر قبل التقدم.. ودومان صاحب شخصية كبيرة
مدير فني للمرة الأولى في مسيرته؟ تقرير: أشلي كول يستعد لتدريب تشيزينا












رئيس الاتحاد العراقي: نسافر إلى المكسيك في طائرة خاصة لخوض ملحق كأس العالم
مدرب أوتوهو لـ في الجول: لدينا فرصة للتأهل أمام الزمالك.. وهذا اللاعب أعجبني