إلبير
وذكرت صحيفة ليكيب الرياضية الفرنسية يوم الأحد أن إلبر كان قد استبدل في الدقيقة 53 من هذه المباراة التي أقيمت يوم الأحد في إطار المرحلة الثالثة للدوري الفرنسي وانتهت بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما , وذلك بعد كرة مشتركة اصطدم خلالها اللاعب بعنف مع أحد لاعبي ميتز.
وقالت الصحيفة إن الفحص المبدئي على قدم اللاعب أظهر أنه مصاب بكسر في عظام مفصل القدم اليمنى , وهو ما أكده رئيس النادي جان ميشيل أولاس.
وأضاف أولاس أنه في حالة التأكد من نتيجة الفحص المبدئي فإن الفريق سيخسر في هذه الحالة جهود اللاعب حتى نهاية الموسم على الأرجح , نظرا لأن فترة العلاج الطبيعي المطلوبة بعد اكتمال الشفاء من هذه الإصابة تستغرق وقتا طويلا في العادة.
وذكرت ليكيب أن اللاعب يبدو أنه شارك في المباراة وهو غير جاهز بدنيا بشكل كامل , وهو ما ساعد على تعرضه للإصابة , وبعد خروجه من الملعب انتقل مباشرة إلى المستشفى , بينما لعب بدلا منه اللاعب حاتم بن عرفة.
ونقلت الصحيفة عن بول جوين مدرب ليون قوله : "إنه أمر مقلق للغاية , غصابة إلبر خسارة فادحة لنا وللاعب نفسه".
نرشح لكم
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات
مباشر كأس خوان جامبر - برشلونة (2)-(1) الأهلي.. الشناوي يتصدى
الظهور الأول لـ عمر فايد.. تعرف على موعد مباراة فروزينوني ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي
كين: الموسم الماضي الأفضل في مسيرتي.. وهدفي الآن مواصلة التحسن
كوبي: لاوتارو مارتينيز أصبح الخيار الأول لـ برشلونة
تشكيل برشلونة - حمزة عبد الكريم يقود الهجوم أمام الأهلي.. ويامال أساسي
"يرتدي القميص 74".. فايد: اللعب بالدوري الإيطالي شيء كبير.. وأؤمن بمشروع فروزينوني
فليك يكشف تأثير رودري مع برشلونة












إبراهيم حسن يعلن موعد مباراتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا