Maradona announces his support to Iran
وبعد ثلاثة أشهر من العلاج في مصحة نفسية في ضواحي بوينس ايرس مازال مارادونا يبذل جهودا كبيرة للحصول على تصريح بمغادرة الارجنتين واستئناف العلاج في كوبا.
وقال مارادونا (43 عاما) في مقابلة مع محطة تلفزيون (القناة 9) "انني كبير السن بما يكفي لان اتخذ قراراتي بنفسي وان أحدد ما اريد القيام به."
وانهمرت الدموع من عيني مارادونا بينما قال انه يشعر انه يخسر معركته مع القاضي.
وقال النجم الارجنتيني السابق ان اول مرة جرب فيها تعاطي المخدرات كانت عام 1982 عندما بدأ في التألق. واضاف "بمجرد ان تدخل (عالم المخدرات) لا يمكنك الخروج."
وقال مارادونا انه يفضل العلاج في كوبا حيث قضى معظم اوقاته في الاعوام الاربعة الاخيرة بسبب عدم وجود ازعاج من قبل وسائل الاعلام هناك وامكانية ممارسة رياضة الجولف في ملاعب جيدة.
وبالرغم من مشكلته مع المخدرات وتقدمه في العمر الا ان مارادونا لم يزل يحتفظ بقدراته التي سحرت ألباب عشاق كرة القدم واستعرض بعضا من مهاراته في التحكم في الكرة امام الكاميرا.
نرشح لكم
مباشر الدوري - الأهلي (0)-(0) سموحة.. فرصة أولى
دوري المحترفين - حرس الحدود يتصدر.. والمنصورة يحقق فوزه الثاني
تشكيل سموحة - فادي فريد يقود الهجوم ضد الأهلي
تشكيل الأهلي - تبديلان أمام سموحة.. وياسر إبراهيم يشارك لأول مرة
انطلاق معسكر إعداد مراقبي الحكام
خبر في الجول - الأهلي يخوض ودية جديدة لتجهيز المستبعدين والعائدين من الإصابة
سلامة لـ في الجول: كنا في أمس الحاجة للفوز على أبو قير.. وانتظروا الاتحاد بشكل مختلف
مصدر من الزمالك لـ في الجول: قدمنا كافة المستندات المؤيدة للتظلم ضد قرار حفظ شكوى زيزو












"كان شرفا لي أن أُمثل بلادي".. ماركوس يورينتي يعلن اعتزاله اللعب دوليا