أثينا 2004 : بالديني يفوز بالماراثون بعد أن أزاح شخص منافسه!
الأحد، 29 أغسطس 2004 - 22:33
كتب : وكالات
ونجح دي ليما الذي تصدر السباق بعد منتصفه في تخليص نفسه من الجماهير , لكن بدا عليه التوتر والخوف بسبب الحادث , وألقت الشرطة القبض على الرجل الذي كان يرتدي تنورة اسكتلندية واقتادته الى المخفر.
وقال دي ليما "احسست اني خسرت الميدالية الذهبية وقتها" , واضاف "كنت خائفا ولم اكن اعرف ما اذا كان الرجل الذي هاجمني مسلحا."
ومهما يكن من امر فقد كان التعب قد نال من بطل امريكا اللاتينية عند هذه المرحلة وتمكن بالديني بطل اوروبا السابق والحائز على برونزيتين عالميتين من انتزاع مقدمة السباق عند الكيلو اربعين ليواصل تالقه حتى النهاية وينهيه في ساعتين وعشر دقائق و55 ثانية.
وعقب السباق قال بالديني "اليوم كنت واثقا لاني في افضل حالاتي , كنت خائفا فقط في الجزء الاول لاننا كنا نعدو ببطء شديد , والطريقة التي عدوت بها اليوم جعلت من المستحيل على اي شخص هزيمتى".
نرشح لكم
كرة سلة – في الجول يكشف التشخيص الأولي لإصابة "دولا".. وموعد عودته لمصر
كرة سلة - بمشاركة 3 أندية مصرية.. الكشف عن جدول البطولة العربية للسيدات
تنس - نيك كيريوس مهدد بالإيقاف بعد ثبوت تعاطيه الكوكايين.. واللاعب: ارتكبت خطأً فادحًا
كرة سلة – منتخب مصر يفوز على تونس وديا في تركيا
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير












خوسيلو جديد؟ هدف إسبي القاتل يقود ريال مدريد للفوز الأول في الموسم