ويلتورد
ولم ينضم اللاعب الفرنسي الدولي ، 30 عاما ، لاي فريق عقب استغناء نادي الأرسنال الانجليزى عنه في يونيو الماضي بعد ان لعب للفريق اللندني أربعة اعوام.
وكان ويلتورد يتدرب مع فريق ستاد رين في الاسابيع القليلة الماضية.
وقال ويلتور في مؤتمر صحفي : "كنت مهمتا بالمجيء الى هنا لانني كنت احب دائما اللعب لاندية ترغب في تحقيق الانتصارات . اتمنى ان نصل الى مراحل متقدمة جدا في دوري ابطال اوروبا."
واضاف : "انا واثق جدا من ان هذا النادي يملك الامكانيات للحصول على لقب الدوري المحلي للمرة الرابعة."
واوضح لاعب الوسط انه يحتاج الى بعض الوقت للعودة الى أفضل مستوى له ، لكنه قد يشارك في مباراة ليون القادمة في الدوري امام رين في 11 سبتمبر.
وكان ويلتورد ضمن صفوف المنتخب الفرنسي الذي خرج من دور الثمانية لنهائيات كأس الامم الاوروبية في يونيو الماضي اثر هزيمته امام اليونان التي احرزت اللقب.
ولعب ويلتورد 65 مباراة دولية واحرز 22 هدفا لمنتخب فرنسا منذ بداية ظهوره على المستوى الدولي في المباراة التي تغلب فيها فرنسا على انجلترا 2-صفر عام 1999.
نرشح لكم
العاشرة.. فنربخشة يتوج ببطولة السوبر التركي على حساب جالاتاسراي
روني: لا أستوعب فوزنا على كريستال بالاس.. واحتفال والدي لاعبنا المتوفي معنا رائع
كارباخال: أريد تخطي مودريتش بالتتويج بالسوبر.. ومبابي أفضل مهاجم في العالم
كأس الاتحاد الإنجليزي - تأهل ماكليسفيلد مليء بالقصص.. وفاة ورئيس مخمور وأفضل قدم هي رأسك
سجل وصنع في أول ظهور.. سيمينيو يشارك في فوز مانشستر سيتي 10-1 في كأس إنجلترا
جلاسنر: مباراة ماكليسفيلد لا تحتاج إلى خطط تكتيكية أو مدرب
لأول مرة منذ 117 عامًا.. فريق من الدرجة السادسة يقصي حامل لقب كأس الاتحاد الإنجليزي
الـ 13 في مسيرته.. بالوتيلي ينضم للاتفاق الإماراتي











