وصرح شوماخر لموقع الفريق الإيطالي يوم الخميس : " بعد سباق بلجيكا سمعت من مصادر عديدة أنني على وشك إعلان إعتزالي , ولكن في الحقيقة من قال ذلك سيصاب بالإحباط , فأنا لن أعتزل قبل نهاية عقدي مع فيراري عام 2006."
وأضاف شوماخر الذى توج فى شهر اغسطس بطلا للعالم للمرة الخامسة على التوالى والسابعة فى تاريخه: " يجب أن يعرف الجميع أنني لا أشارك في البطولة بغرض المال أو لأنني أريد تحطيم جميع الأرقام القياسية , ولكن الحقيقة هي أن هذه الرياضة هي حياتي , وأنا لا أستطيع أن أتخلى عن حياتي بهذه السهولة."
ومضى يقول : " سوف أحاول الفوز بجميع السباقات المتبقية , فأنا أريد أن أحقق الفوز في أكبر كم من السباقات , فهذه هي متعتي."
وبالنسبة لإمكانية مساعدة زميله بالفريق البرازيلي روبنز باريكيللو في الفوز بالمركز الثاني في بطولة السائقين أجاب شوماخر : " باريكيللو لا يحتاج إلى المساعدة فهو قادر على الفوز بالمركز الثاني بسهولة , ولكن إذا أحتاج للمساعدة فسأكون موجودا لمساعدته."
ويتصدر شوماخر ترتيب السائقين برصيد 128 نقطة , بينما يأتي باريكيللو في المركز الثاني برصيد 88 نقطة قبل اربعة سباقات على نهاية الموسم ، علما ان فيرارى قد ضمنت الفوز بلقب بطولة الصانعين الشهر الماضى برصيد 216 نقطة , بينما يأتي فريق رينو في المركز الثاني برصيد 91 نقطة.
نرشح لكم
كرة سلة - الكشف عن طريق الأهلي ربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات
كرة طائرة - خسارة سيدات الزمالك أمام كونيجيليانو الإيطالي في ثاني مواجهات مونديال الأندية
كرة سلة – خبر في الجول.. الزمالك يتمم اتفاقه لضم المحترف الأمريكي كلينثوني إيرلي
كما كشف في الجول – إقامة السوبر المصري لكرة السلة في الإسماعيلية
كرة سلة - الأهلي يتأهل لربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات بالعلامة الكاملة
بالم هيلز يعلن افتتاح أكاديمية "موراتوغلو" العالمية للتنس لأول مرة في إفريقيا
كرة طائرة - الزمالك يستهل مشواره بالخسارة أمام برايا البرازيلي في كأس العالم للأندية للسيدات
كرة سلة 3×3 – منتخب مصر يخسر نهائي بطولة إفريقيا أمام مدغشقر












بثنائية ذاتيه.. النيران الصديقة تنقذ أرتيتا وتقود أرسنال لفوز مثير على ولفرهامبتون