البرازيل تهاجم ميلانو بسبب عدم السماح للاعبين بالانضمام للمنتخب
الجمعة، 03 سبتمبر 2004 - 13:51
كتب : وكالات
كافو
واتهم ريكاردو تيكسييرا رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم النادي الايطالي باختلاق المشاكل حول السماح للاعبين بالانضام لفريق بلادهم منذ بداية الهام الحالي.
ويلعب لميلانو كافو كابتن البرازيل المخضرم وحارس المرمى ديدا ولاعب خط الوسط كاكا.
وحدث الاحتكاك بين الطرفين في الشهر الماضي عندما رفض ميلانو السماح للاعبين الثلاثة بالانضمام لمنتخب بلادهم في المباراة التي اقيمت في بور اوبرنس عاصمة هايتي.
وكان الهدف من المباراة الدعوة الى تعزيز السلام بين الفصائل المتحاربة في هايتي الواقعة في البحر الكاريبي حيث يقود البرازيليون قوات لحفظ السلام تحت اشراف الامم المتحدة.
وقال تيكسييرا للصحفيين في مركز تدريب منتخب البرازيل "المشكلات مع ميلانو بدأت مع التصفيات المؤهلة للاولمبياد ثم تصفيات كأس العالم أمام الارجنتين وشيلي وبعد ذلك المباراة الودية أمام فرنسا .. ثم مباراة أمام برشلونة.. والان تاتي المباراة أمام هايتي."
وأضاف المسؤول البرازيلي "حاولنا حل كل شيء معهم بالتفاوض واتصلنا بهم عدة مرات الا انهم كانوا عنيدين جدا."
نرشح لكم
فليك: لم أطلب من بالدي الرحيل.. وسنرى موقف المهاجم خلال هذا الأسبوع
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي
جوردون يصنع وأديمي يسجل في خماسية برشلونة أمام إلتشي بالدوري الإسباني
ميلان يفتتح الدوري الإيطالي بانتصار مثير أمام تورينو بثنائية
في المشاركة الأولى.. توريس يسجل ثنائية وينقذ سان جيرمان من الخسارة ضد رين
إيراولا: لم نستسلم أمام نيوكاسل.. وعودة إيزاك كانت خطوة جيدة
أونانا: صلاح مهم لنا.. وعندما يكون سعيدا سيجعل الفريق مميزا
انتهت الدوري الإسباني - إلتشي (0)-(5) برشلونة.. انتصار كبير











