شوماخر على منصة التتويج دائما مع فريق فيراري
نجا الألماني مايكل شوماخر سائق فريق فيراري المشارك في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورميولا وان) من حادث مريع بعد اصطدام سيارته بحائط حلبة مونزا بإيطاليا أثناء إجراء اختبارات الفريق الإيطالي يوم الخميس استعدادا للسباق الذي سيقام عليها في الفترة من 10 إلى 12 سبتمبر الجاري.
ونقلت مجلة شبورت بيلد الألمانية عن زابين كيم المتحدثة الرسمية باسم السائق الألماني قولها يوم الجمعة إن شوماخر "بخير" , وأن الإصطدام بالحائط وهو يسير على سرعة 300 كيلومتر في الساعة نتج عن ثقب في الإطار الأيسر الخلفي لسيارة السائق الألماني , مما أدى إلى تحطم السيارة تماما.
وأضافت كيم أن بطل العالم سبع مرات قد خرج من السيارة بدون أي مساعدة , ولم يكن في حاجة إلى الذهاب للمستشفى.
وكانت الاختبارات على حلبة مونزا الإيطالية استعدادا للسباق الذي يحمل الإسم نفسه قد بدأت في الأول من سبتمبر الحالي وتنتهي مساء الجمعة.
نرشح لكم
كرة سلة – في الجول يكشف التشخيص الأولي لإصابة "دولا".. وموعد عودته لمصر
كرة سلة - بمشاركة 3 أندية مصرية.. الكشف عن جدول البطولة العربية للسيدات
تنس - نيك كيريوس مهدد بالإيقاف بعد ثبوت تعاطيه الكوكايين.. واللاعب: ارتكبت خطأً فادحًا
كرة سلة – منتخب مصر يفوز على تونس وديا في تركيا
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير












الفوز الأول تاريخيا.. هال سيتي يسقط مانشستر يونايتد بثنائية في الدوري الإنجليزي