جيرارد
فيينا (رويترز) : قال السويدي سفين جوران اريكسون مدرب المنتخب الانجليزي الاول لكرة القدم يوم الجمعة ان هناك شكوكا كبيرة تحيط بامكانية مشاركة لاعب خط الوسط ستيفن جيرارد في مباراة انجلترا الاولى في تصفيات كأس العالم 2006 أمام النمسا يوم السبت بسبب اصابة في احدى ساقيه.
ولم يسترد جيرارد بعد كامل لياقته بعد الاصابة التي المت به خلال تدريبات الفريق يوم الخميس , إلا انه ربما يكون جاهزا للمباراة الثانية لانجلترا في التصفيات أمام بولندا يوم الاربعاء.
وقال اريكسون في مؤتمر صحفي "أشعر بقليل من القلق لان فرص مشاركته 50 في المائة , سنتخذ القرار غدا , الامر الوحيد الذي أريد ان أقوله هو انه اذا اعتقدنا ان اصابته ستتفاقم باللعب غدا فلن يشارك , لان ذلك ليس من العدل بالنسبة له او لانجلترا او لليفربول" , وأضاف اريكسون : "مهما يحدث غدا فنحن على ثقة تامة بانه سيكون جاهزا للعب يوم الاربعاء" امام بولندا.
وتلعب انجلترا في اطار المجموعة الاوروبية السادسة في التصفيات المؤهلة للنهائيات المقبلة.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان