كلينسمان
ونقلت مجلتا شبورت بيلد وكيكر الألمانيتان عن كلينسمان يوم السبت قوله : "في الماضي كانت اللياقة البدنية أهم ما يميز المنتخب الألماني , ولكن في السنوات الست الأخيرة كانت الماكينات دائما تعاني من نقص في اللياقة البدنية".
وأضاف كلينسمان : "في الفترة القادمة سأعمل على زيادة جرعات اللياقة البدنية , فأنا أريد أن يكون لاعبي المانشافت مثل الماكينات بالفعل".
ومن أجل تحسين مستوى اللياقة البدنية للمنتخب استعان كلينسمان بثلاثة مدربين للياقة البدنية , أحدهم هو مارك فيرشتيجين مدير المركز الأمريكي لإعداد لاعبي ألعاب القوى , ويركز المدربون الثلاثة بالإضافة إلى طبيب المنتخب الألماني على الاهتمام بتدريبات قابلية الحركة والمرونة.
جدير بالذكر أن كلينسمان تولى تدريب المنتخب الألماني في الأول أغسطس الماضي , وقاد الماكينات الألمانية للفوز في أولى مبارياتهم أمام النمسا بثلاثة أهداف مقابل هدف , وستلعب ألمانيا يوم الثامن من الشهر الجاري مع البرازيل في مباراة ودية في العاصمة الألمانية برلين.
نرشح لكم
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض












كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد