تقرير اعتقال اللاعب ستثير اهتماما جماهيريا بالغا في بريطانيا
وقالت الـ (بي.بي.سي.) في موقعها على الإنترنت إن "لاعبا كبيرا بدوري الدرجة الممتازة تعرض للاعتقال في قضية تحرش جنسي بسيدة ببلدة بيكنهام الصغيرة جنوب شرق لندن صباح الأربعاء الماضي".
وأضافت الشبكة أن السلطات البريطانية تستجوب حاليا اللاعب جراهام ستوك , 22 عاما , حارس المرمى الاحتياطي لفريق الأرسنال الإنجليزي والمعار حاليا لفريق ميلوول , إضافة إلى لاعب دولي آيرلندي آخر , لم يعرف اسمه أيضا , يبلغ من العمر 21 , على هامش القضية , إضافة إلى اللاعب الأساسي المدان البالغ من العمر 22 عاما.
وذكرت الصحيفة أنه تم الإفراج عن هؤلاء بكفالة حتى يوم 22 أكتوبر القادم لاستكمال الاستجواب.
جدير بالذكر أن الكرة الإنجليزية تلطخت في الاونة الأخيرة بعدد من الفضائح غير الأخلاقية مثل فضيحة علاقة السويدي زفين جوران إريكسون المدير الفني لمنتخب إنجلترا بسكرتيرة سابقة بالاتحاد الإنجليزي , ومثل قضية اتهام ديفيد بيكام بإقامة علاقة مع سكرتيرته السابقة , ومن قبلهما فضيحة تورط اثني عشر من لاعبي فريق ليستر سيتي في فضيحة اعتداء على فتاة في إسبانيا.
نرشح لكم
كيفو يتحدث عن معاناة إنتر خلال التوقف الدولي قبل مواجهة بارما
رأسية فولكروج تهدي فيردر بريمن تعادلا في الثواني الأخيرة أمام بوروسيا دورتموند
بتسجيله هدفين.. فيران لاعب سبتمبر في الدوري الفرنسي
لا فوز للمباراة الثانية تواليا.. إبراهيم عادل يشارك في تعادل نورشيلاند
أوباميانج: لأول مرة أتعرض لهذه الإصابة.. ولم أعد بحاجة إلى العكازات
مدرب خيتافي: لامين يامال ليس الأفضل في العالم
ميرور: رونالدو مهدد بالإيقاف مع منتخب البرتغال
هالاند: كل لاعب يجب أن يكون قائدا بطريقته










مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: سنجتمع مع اتحاد الكرة خلال أيام لمناقشة طلب أرتان.. وهذا القرار الأقرب