Saied is unlikely to join Ahli
وقال شلبى فى تصريحات خاصة لموقع FilGoal.com يوم الثلاثاء إن محكمة القضاء الادارى لم ترفع جميع العقوبات عن اللاعب كما أشيع يوم الاثنين , ولكنها أقرت بالغرامة المالية على اللاعب وقدرها مليون ومائة وعشرون ألف جنيه يدفعها اللاعب للنادى الاهلى كتعويض مادى , بالاضافة الى عقوبة أخرى توقع على اللاعب , إما الايقاف ستة أشهر أو غرامة مالية قدرها 438 ألف جنيه.
وأشار شلبى إلى أن اتحاد الكرة التزم بقرار المحكمة وتم تحويل الأمر الى المحكمة الرياضية لاتخاذ القرار اما بالغرامة المالية أو الايقاف بالاضافة الى التعويض المادى.
وكانت محكمة القضاء الإداري قد أصدرت حكما صباح يوم الإثنين يقضي برفع جميع العقوبات الموقعة على سعيد ، لاعب الأهلى السابق ، الذي تعاقد معه الزمالك للعب ضمن صفوفه الموسم القادم.
ومن ناحيه أخرى قررت محكمة القضاء الإدارى تأجيل النظر فى مد فترة المجلس المعين لاتحاد الكرة إلى يوم الخميس المقبل.
نرشح لكم
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر











