Rafa usually contributes
رفضت لجنة الشئون القانونية باتحاد كرة القدم الاسبانى دعوى التعويض التى اقامها نادى فالنسيا ضد مدربه السابق رافائيل بنيتيث والتى طالب فيها بدفع 2,4 مليون يورو (ثلاثة ملايين دولار أمريكي) كتعويض عن تركه للنادي وتوليه تدريب ليفربول الإنجليزى فى يوليو الماضى على الرغم من سريان العقد بينهما حتى نهاية موسم 2004- 2005.
وذكرت صحيفة ماركا الاسبانية فى موقعها الرسمى على الإنترنت يوم الثلاثاء أن قرار لجنة الشئون القانونية للإتحاد الاسبانى جاء بعد أن اطمأنت اللجنة إلى أن الأمر تم بالتراضى بين الطرفين حيث وافق نادى فالنسيا على رحيل بنيتيث إلى إنجلترا بعد فوزه مع النادى بلقبى الدورى المحلى وكأس الاتحاد الأوروبى.
وكان فالنسيا قد أقام دعوى تعويض ضد مدربه السابق بنيتيث بحجة رحيل الأخير عن النادى دون مقدمات على الرغم من أنه كان ما زال مرتبطا مع النادى لموسم آخر وعدم ترك الوقت الكافى لفالنسيا للتفاوض مع مدرب آخر.
يذكر أن فالنسيا كان قد تعاقد مع الإيطالى كلاوديو رانييرى ، الذى كان يتولى تدريب نادى تشيلسي ، عقب رحيل بنيتيث مباشرة.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد