خميس جعفر انتقل للاتحاد
تعاقد نادي الاتحاد السكندري يوم الثلاثاء مع خميس جعفر لاعب نادي انبي السابق لمدة موسمين اعتبارا من الموسم المقبل مقابل 150 الف جنية في الموسم ولم يتقاض نادي انبي أي مقابل مادي بعد ان خرج اللاعب من قائمة فريق انبي في الموسم الجديد .
خميس جعفر
النادي : معتزل
وقال عامر بركات المشرف العام بنادي الاتحاد لـ Filgoal.com ان المفاوضات مع خميس بدأت منذ فترة طويلة الا انها توقفت بسبب مغالاة نادي انبي في مطالبه المادية وعندما خرج اللاعب من قائمة فريق انبي تعاقدنا معه فورا .
وكان خميس جعفر قد انتقل من النادي الاسماعيلي لنادي انبي في شهر يناير الماضي خلال فترة الانتقالات الثانية الا ان طه بصري المدير الفني لأنبي لم يشرك اللاعب كثيرا في لقاءات الدور الثاني .
يعتبر خميس جعفر هو اللاعب التاسع الذي يتعاقد معه نادي الاتحاد استعدادا للموسم الجديد بعد سمير عاشور – باسم وجدي – عمر اسلام – احمد يوسف – محمد عمر – محمد عبد الستار – حمادة يوسف – شريف غزالة .
واضاف بركات ان الاهلي رفض اعارة مدافعه احمد السيد لنادي الاتحاد بعد ان طلب عفت السادات من ثابت البطل مدير الكرة بالاهلي استعارة أو بيع اللاعب ، وبرر رفضه بحاجة الفريق والجهاز الفني للاعب .
نرشح لكم
كأس مصر - بتواجد تقنية الفيديو.. دسوقي حكم مباراة الجيش ضد كهرباء الإسماعيلية
كأس مصر - بدون تقنية فيديو.. حمادة القلاوي حكم مباراة الأهلي ضد وي
مدرب سموحة: لدينا مشكلة في الإنهاء.. وهذا ما واجهناه في الشوط الثاني أمام الزمالك
مؤتمر عبد الرؤوف: لم تظهر شخصيتنا أمام سموحة.. وأراعي "عدم حرق الناشئين"
خبر في الجول - اللاعب ووكيله موافقان.. الأهلي يقترب من ضم حامد حمدان
كأس عاصمة مصر - سموحة ينتصر على الزمالك بهدف حسام أشرف
كأس عاصمة مصر - الإسماعيلي يحقق فوزه الأول على حساب بيراميدز












أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات