فتح الفرنسى كلود لوروا المدير الفنى لمنتخب الكونغو الديمقراطية النار على نجم فريقه تريزور لوالوا المحترف فى نادى بورتسموث الانجليزى بسبب تخلف الاخير عن مباراة منتخب بلاده فى مواجهة جنوب افريقيا فى تصفيات كأس العالم 2006.
وقال لوراوا فى تصريحات ابرزتها وسائل الاعلام الكونغولية ونقلتها هيئة الاذاعة البريطانية (بى.بى.سى) يوم الاربعاء "لقد خدعنى لوالوا لأنه اكد مشاركته فى المباراة خلال اتصال تليفونى اجريته معه,انا لا احتمل هذا السلوك وانتظر تفسيرا من اللاعب".
وكانت الكونغو قد فازت بهدف نظيف على ضيفتها جنوب افريقيا يوم الاحد الماضى وهو ما منحها المركز الثانى فى المجموعة الافريقية الثانية المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2006 فى المانيا بفارق الاهداف عن غانا متصدرة المجموعة.
واكد لوروا على استمرار سياسته الناجحة مع منتخب الكونغو فى الاعتماد على اللاعبين المحليين قائلا"لقد منحت ثقتى للاعبين المحليين ,فظهرت قيمتهم فى مباراة جنوب افريقيا الاخيرة".
يذكر ان الكونغو ستواجه غانا خارج ملعبها فى الجولة القادمة من التصفيات الافريقية فى صراع على قمة المجموعة الثانية.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم