مارادونا
وكانت عائلة مارادونا قد أرغمته على دخول مصحة للامراض النفسية في الارجنتين في مايو الماضي بعد نقله الى الرعاية المركزة في ابريل الماضي نتيجة تضخم في القلب ومشاكل في التنفس , لكن قاضيا أرجنتينيا قضى قبل أيام بان من حق مارادونا مغادرة المصحة الواقعة بضواحي بوينس ايرس يوم الاثنين لمواصلة علاجه في مكان اخر.
ويقول مارادونا , 43 عاما , انه يريد العودة لكوبا التي أصبحت موطنه الثاني في الاعوام الاخيرة , ولكن لا يزال أمام عائلة مارادونا حتى يوم الثلاثاء للطعن في الحكم , ورفض بعض أقاربه توقيع وثائق تسمح له بمغادرة البلاد قبل ذلك الموعد.
وقال نيستور مارشانت أحد أطباء مارادونا : "يشعر باحباط شديد , أظن ان الامر قد ينتهي باصابته بانهيار عصبي" , ومضى يقول "هذا الرجل يجب ان يكون في كوبا الآن".
وكان مارادونا قد انفجر في البكاء أثناء مقابلة تليفزيونية الشهر الماضي وهو يقول : "انني كبير السن بما يكفي لان اتخذ قراراتي بنفسي وان أحدد ما اريد القيام به".
نرشح لكم
وصول بعثة الأهلي من أوغندا بعد الفوز على كيتارا
في الجول يكشف تشكيل الجهاز الفني الجديد لأبو قير للأسمدة
خبر في الجول - ربيع يغيب عن المواجهتين المقبلتين بعد تعرضه لكسر في الأنف
أحمد ربيع يتعرض لكسر في الأنف
تغطية تلفزيونية ضخمة.. تقرير: 25 كاميرا لنقل قمة طرابزون ضد بشكتاش
بعد الفوز على الجيش الرواندي.. بعثة الزمالك تصل إلى القاهرة
بعد الفوز على كيتارا.. بعثة الأهلي تغادر أوغندا وتبدأ رحلة العودة إلى القاهرة
أمم إفريقيا لكرة صالات - منتخب مصر يخسر من أنجولا ويواجه المغرب في نصف النهائي










مباشر الدوري الإنجليزي – نوتنجهام (0)-(0) أرسنال.. انطلاق المباراة