مشكلة جديدة بين اتحاد الكرة والزمالك بسبب دوري ابطال العرب
الأحد، 12 سبتمبر 2004 - 21:48
كتب : وكالات
هل تعود الانتصارات الى الزمالك
رفض اتحاد كرة القدم يوم الاحد الموافقة علي القرار الوزاري للفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك بالسفر الي العاصمة السورية دمشق يوم 18 من الشهر الجاري لأداء اللقاء الاول في بطولة دوري ابطال العرب في نسختها الثانية امام فريق الكرامة السوري يوم 20 من نفس الشهر .
وقال مدحت عبد الصبور المدير الاداري لفريق الزمالك لـ FilGoal.com يوم الأحد : " مسئولو اتحاد الكرة رفضوا اليوم الموافقة علي القرار الوزاري لسفر الفريق الي سوريا ، ورهنوا الموافقة علي ضرورة ارسال الاتحاد العربي لكرة القدم جدول المسابقة بالكامل وحتي نهايتها."
وأضاف عبد الصبور أن المشكلة التي يواجهها فريق الزمالك ليس له فيها ذنب ، وتابع : "ما علاقتنا بارسال الاتحاد العربي جدول البطولة بالكامل من عدمه ، ولابد وان يتفهم اتحاد الكرة المصري أن التأخير لن يكون في صالح الفريق الذي يمثل الكرة المصرية."
نرشح لكم
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب











