مشكلة جديدة بين اتحاد الكرة والزمالك بسبب دوري ابطال العرب
الأحد، 12 سبتمبر 2004 - 21:48
كتب : وكالات
هل تعود الانتصارات الى الزمالك
رفض اتحاد كرة القدم يوم الاحد الموافقة علي القرار الوزاري للفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك بالسفر الي العاصمة السورية دمشق يوم 18 من الشهر الجاري لأداء اللقاء الاول في بطولة دوري ابطال العرب في نسختها الثانية امام فريق الكرامة السوري يوم 20 من نفس الشهر .
وقال مدحت عبد الصبور المدير الاداري لفريق الزمالك لـ FilGoal.com يوم الأحد : " مسئولو اتحاد الكرة رفضوا اليوم الموافقة علي القرار الوزاري لسفر الفريق الي سوريا ، ورهنوا الموافقة علي ضرورة ارسال الاتحاد العربي لكرة القدم جدول المسابقة بالكامل وحتي نهايتها."
وأضاف عبد الصبور أن المشكلة التي يواجهها فريق الزمالك ليس له فيها ذنب ، وتابع : "ما علاقتنا بارسال الاتحاد العربي جدول البطولة بالكامل من عدمه ، ولابد وان يتفهم اتحاد الكرة المصري أن التأخير لن يكون في صالح الفريق الذي يمثل الكرة المصرية."
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











