فيدريه
وجاء الامريكي آندي روديك في المركز الثاني برصيد 3770 نقطة ، تلاه الاسترالي ليتون هيويت في المركز الثالث برصيد 3055 نقطة ، ثم البريطاني تيم هينمان في المركزالرابع برصيد 2825 نقطة ، قبل الارجنتيني جويرمو كوريا في المركز الخامس برصيد 2820 نقطة.
ويعتمد الترتيب على نتائج اللاعبين على مدار 12 شهرا ، ويستخدم هذا الترتيب في تحديد تصنيفهم في كل بطولة يشاركون بها.
أما القائمة التي يشارك اللاعبون الثمانية الأوائل بها في بطولة كأس الأساتذة للتنس ، فحافظ على صدارتها فيدريه أيضا برصيد 1087 نقطة.
وجاء في المركز الثاني روديك برصيد 647 نقطة ، ثم هيويت في المركز الثالث برصيد 611 نقطة ، يليه الاسباني كارلوس مويا في المركز الرابع برصيد 484 نقطة ، ثم كوريا في المركز الخامس برصيد 480 نقطة.
ويجرى ترتيب اللاعبين وفقا للنقاط التي يحصلون عليها في البطولات الاربع الكبرى ، وهي استراليا المفتوحة وفرنسا المفتوحة وويمبلدون وامريكا المفتوحة ، وفي بطولات الاساتذة التسعة ، إضافة الى أفضل خمس نتائج يحققونها في البطولات الدولية.
نرشح لكم
كرة سلة – الاتحاد يفوز على الأهلي ويرسل نهائي الدوري لمباراة رابعة
انتهت نهائي دوري السلة - الأهلي (80)-(90) الاتحاد.. الأخضر يفوز
كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا
اسكواش – تأهل كريم عبد الجواد ونور الشربيني إلى ربع نهائي بطولة العالم
سلة – سبورتنج بطلا لدوري السيدات بالفوز على الأهلي.. ويحقق الثلاثية المحلية
دوري NBA – ليكرز يودع أمام أوكلاهوما وكليفلاند يعادل السلسلة مع ديترويت
كرة سلة - الاتحاد السكندري يوفر حافلات لنقل الجماهير من أجل المباراة الثالثة أمام الأهلي
حوار في الجول - يوسف الصافي وعبد الرحمن الحسيني يتحدثان بعد خماسية طائرة الأهلي التاريخية











