رئيس لجنة "خليجي 17" : عودة العراق مكسب كبير لكأس الخليج
الإثنين، 13 سبتمبر 2004 - 15:55
كتب : وكالات
الدوحة (قطر) - أ.ف.ب : اعتبر الشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني رئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج السابعة عشرة لكرة القدم بالدوحة في ديسمبر المقبل بان عودة العراق للمشاركة بعد غياب 14 عاما يعتبر مكسبا كبيرا للبطولة الخليجية ومن شأنه ان يثريها.
وشارك العراق في البطولة الخليجية للمرة الاخيرة في مارس عام 1990 في الكويت قبل ان يقوم بغزو الاخيرة في اغسطس من العام ذاته ويبعد خليجيا .
وقال الشيخ جاسم الذي يشغل مناصب عدة ايضا كونه رئيس اتحادي كرة القدم واليد ونائب رئيس اللجنة الاولمبية القطرية : " انا سعيد لعودة العراق للمشاركة في العرس الخليجي وسعادتي مضاعفة لان عودته ستكون في قطر ايضا حيث شارك عام 1976 للمرة الاولى في هذه البطولة على ارض الدوحة ".
وأضاف : " تعتبر مشاركة العراق مكسبا كبيرا للبطولة ومن شأنه ان يثريها نظرا لعراقة هذا المنتخب وتاريخه الرائع , فقد فقدت بطولة الخليج بعضا من رونقها خلال غياب المنتخب العراقي عن البطولات الاخيرة وانا واثق من ان مشاركته ستضفي طابعا تنافسيا كبيرا على هذه البطولة التي لها طعم خاص".
نرشح لكم
قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
تداخل أكثر من طرف في راتبه.. سكاي: رحيل بنزيمة عن الهلال معقد بسبب عقده
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل
نجم المتلوي يعلن عدم قدرته على خوض مباريات الدوري التونسي بسبب الأزمة المالية












مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة