وقال ديشان فى تصريحات ابرزها موقع ليفربول على الانترنت يوم الاثنين : "ليفربول الآن اقل مما كان عليه منذ سنوات لكنه قدم اداء رائعا فى كأس الاتحاد الاوروبى العام الماضى , والجميع يحترم قدرات ذلك الفريق لأنه مازال اسطورة داخل ملعبه التاريخى آنفيلد".
واضاف المدرب الفرنسى الفائز بكأس العالم مع منتخب بلاده عام 1998 عندما كان لاعبا : "اعرف جيدا قدرات لاعبى ليفربول وصعوبة مواجهتهم على ملعبهم فى دورى ابطال اوروبا , وادرك جيدا مدى صعوبة مهمتنا".
كان ليفربول قد بلغ الدور قبل النهائى من كأس الاتحاد الاوروبى العام الماضى وخرج على يد مرسيليا الفرنسى , بينما وصل موناكو الى المباراة النهائية من دورى ابطال اوروبا وخسر اللقب امام بورتو البرتغالى.
ديشان أكد انه يرغب فى الفوز على ليفربول بملعبه قائلا : "مجموعتنا ليست سهلة على الاطلاق, والمباراة الاولى غالبا ما تحدد خط سير الفريق وكما فزنا فى بداية مشوارنا العام الماضى على حساب ايندهوفن خارج ارضنا , نتمنى تكرار هذا مع ليفربول هذا العام".
يذكر ان موناكو وليفربول يتنافسان فى المجموعة الاولى مع كل من ديبورتيفو لاكورنيا الاسبانى واوليمبياكوس اليونانى على الفوز ببطاقتى التأهل الى دور الستة عشر من البطولة.
نرشح لكم
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا












كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي