غياب فيكتور وسيلفا عن ديبورتيفو فى دورى ابطال اوروبا
الإثنين، 13 سبتمبر 2004 - 18:31
كتب : نصري عصمت
صار من المؤكد غياب ثلاثة من العناصر الاساسية لفريق ديبورتيفو لاكورونيا عندما يلتقى مع اوليمبياكوس اليونانى على ملعبه الرياثور يوم الاربعاء القادم.
وسيغيب كل من فيكتور سانشيز والبرازيلى المخضرم ماورو سيلفا والمدافع الالمانى الدو دوسشر عن صفوف فريقهم الذى يسعى لاقتناص اول انتصار له فى البطولة بسبب الاصابات التى لحقت بهم خلال مباراة ديبورتيفو مع اوساسونا فى الدورى الاسبانى حسب ما اوضح موقع الاتحاد الاوروبى لكرة القدم (اليوفا) يوم االاثنين.
وكان دوسشر قد خرج مصابا من مبارة فريقه مع اوساسونا بعد 11 دقيقة فقط بسبب الام الركبة ,كما تعرض ماورو سيلفا لاصابة فى كاحل القدم,بينما عانى فيكتور سانشيز من الام الركبة عقب المباراة ايضا وهو ما تطلب راحة مدته اربعة ايام على الاقل.
يذكر ان ديبورتيفو يلعب فى المجموعة الاولى من دورى ابطال اوروبا والتى تضم الى جواره كل من اوليمبياكوس وموناكو وليفربول.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32