مارك فيدوكا
سيدني (رويترز) : أعلنت استراليا تشكيل منتخبها الوطني لكرة القدم المؤلف من 25 لاعبا يوم الثلاثاء استعدادا للقاء جزر سولومون في تصفيات بطولة كأس القارات الشهر المقبل.
وضم فرانك فارينا المدير الفني للمنتخب الاسترالي كل اللاعبين المحترفين في اوروبا وبينهم هاري كيويل ومارك فيدوكا للمباراة التي تقام من لقائي ذهاب وعودة والمتوقع أن تفوز بهما استراليا بسهولة.
وقال فارينا انه لا يرغب في المجازفة اذ أن الفريق الفائز سيمثل اوقيانوسيا في بطولة القارات العام المقبل التي تشارك بها ثماني دول في المانيا. وأضاف "انه فريق متكامل الصفوف , هذه مباريات غاية الاهمية بالنسبة لنا ونحرص على وضع أفضل تشكيل ممكن".
وتأهلت منتخبات المانيا والبرازيل وتونس واليونان والمكسيك والارجنتين واليابان بالفعل للبطولة وتنافس استراليا وجزر سولومون على المكان الاخير الباقي.
وتقام مباراة الذهاب في هونيارا في التاسع من اكتوبر في حين تقام مباراة العودة في سيدني بعد ذلك بثلاثة أيام.
نرشح لكم
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه











