تشيلسي يوجه إنذارا مبكرا على حساب سان جيرمان .. وبداية ضعيفة لحامل اللقب
الثلاثاء، 14 سبتمبر 2004 - 23:47
كتب : محمد سيف
دروجبا
فعلى ملعب بارك دي برنس, كشر تشيلسي عن انيابه مبكرا ووجه تحذيرا شديد اللهجة إلى منافسيه بعدما سحق منافسه الفرنسي باريس سان جيرمان في عقر داره بثلاثة اهداف للاشيء .
احرز اهداف الفريق اللندني جون تيري في الدقيقة 29 والإيفواري ديديه دروجبا في الدقيقتين 45 و76 , ليتصدر مجموعته الثامنة برصيد ثلاث نقاط , بينما تذيل الباريسيون المجموعة دون اي نقاط .
وقدم مورينيو ولاعبوه مباراة رائعة في بداية مشوارهم الأوروبي رغم إصابة الأيسلندي جوديونسون في الدقيقة التاسعة من بداية اللقاء , بينما لم يظهر باريس سان جيرمان بالمستوى المتوقع رغم المجهود الطيب الذي بذله البرتغالي باوليتا , إلا انه ظهر منعزلا بين تيري وجالاس .
اما في البرتغال , فقد خيب بورتو آمال جماهير بتعادل سلبي مع سسكا موسكو الروسي بعدما فشل في اقتحام الدفاعات الروسية الحصينة .
ورفع التعادل السلبي رصيد كلا الفريقين إلى نقطة واحدة احتلا بها المركز الثاني خلف تشيلسي المتصدر .
المباراة سارت على وتيرة واحدة , هجوم برتغالي ومحاولات متعددة لاختراق الدفاع الروسي الحصين , قابله دفاع منظم وهجمات سريعة مرتدة كادت ان تخطف نقاط المباراة الثلاث في الدقيقة 67 عن طريق اوليتش الذي ارتدت تسديدته من العارضة ثم القائم في اخطر فرص المباراة.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب