اللجنة المنظمة للدورى الانجليزى تدرس تطبيق نظام جديد للعقوبات
الأحد، 19 سبتمبر 2004 - 16:56
كتب : شادي أمير
تدرس اللجنة المنظمة للدوري الإنجليزي لكرة القدم تطبيق نظام جديد للعقوبات في مباريات البطولة هذا الموسم.
وصرح جون ناجيل رئيس لجنة الإتصالات باللجنة المنظمة للدوري الإنجليزي لهيئة الإذاعة البريطانية ( بي.بي.سي.) يوم الأحد : "سنبدأ المفاوضات مع الإتحاد الإنجليزي لمعرفة مدى إمكانية تطبيق لائحة عقوبات جديدة ، وفي حالة الموافقة فأننا سنبدأ على الفور عمل تجربة على بعض المباريات."
وأضاف ناجيل : "من المبكر أن نعرف ما هي العقوبات التي سنطبقها فنحن لم نجتمع بعد مع أعضاء إتحاد الكرة الإنجليزي , ويتعين علينا الحصول على الموافقة أولا ثم نبدأ تطبيق العقوبات في المباريات".
وتوقعت هيئة الإذاعة البريطانية أن بكون من العقوبات المنتظر تطبيقها الايقاف دقيقتين كما في كرة اليد , وتطبق هذه العقوبات في هوكي الجليد وكرة اليد ومباريات الرجبي.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











