الارجنتيني الدولي بابلو ايمار
مدريد (رويترز) - سيغيب لاعب خط الوسط الارجنتيني الدولي بابلو ايمار لاعب نادي فالنسيا بطل دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم عن صفوف فريقه مدة تصل الى ثلاثة اسابيع نتيجة اصابته في الفخذ خلال المباراة التي فاز فيها فريقه في الدوري المحلي 3-1 على ريال سوسيداد مطلع الاسبوع الحالي.
وقال فالنسيا ان لاعبه ايمار اصيب بتمزق طفيف في عضلات الفخذ الايسر وانه سيغيب جراء ذلك عن صفوفه ما بين 15 و20 يوما.
وقد غاب ايمار (24 عاما) عن معظم مباريات النصف الثاني من الموسم الماضي نتيجة مشكلات تتعلق باصابات مماثلة.
واضافة الى غيابه عن اربع مباريات في الدوري المحلي فإن ايمار لن يشارك ايضا في المباراة الثانية لفالنسيا في دوري الابطال الاوروبي امام فيردر بريمن الالماني الا انه يتوقع ان يعود الى صفوف فريقه في المباراة التالية امام انترناسيونالي الايطالي.
ويتقاسم فالنسيا صدارة المجموعة السادسة في دوري الابطال الاوروبي مع انترناسيونالي كما يتقاسم مع خمسة فرق اخرى صدارة دوري اسبانيا.
نرشح لكم
كأس العالم – محمود عاشور حكما لتقنية الفيديو في مباراة النمسا ضد الأردن
مباشر كأس العالم - إسبانيا (0)-(0) كاب فيردي.. لامين يشارك
أتالانتا يعلن تعيين ماوريسيو ساري مدربا للفريق
تشكيل إسبانيا - يامال بديل.. وجافي أساسي وتوريس يقود الهجوم أمام كاب فيردي
دوكو: المنافسون يخشون مواجهتي.. ومراوغتي للمدافع أشبه بتسجيل ركلة جزاء
أبولا: ميلان يتوصل لاتفاق مع أموريم
كأس العالم - العياري: مشاعري كانت مختلطة بعد الهدف ضد تونس












تشكيل منتخب مصر - صلاح وزيكو يقودان الهجوم.. وحمدي فتحي قلب دفاع ضد بلجيكا
خبر في الجول – القناة يتمم اتفاقه مع حسن الشاذلي لضمه