برشلونة يهزم شاختار بالثلاثة ، وميلان يفلت من "فخ" سيلتيك ويفوز 3-1
الأربعاء، 29 سبتمبر 2004 - 23:11
كتب : أحمد الخشاب
Barcelona
فعلى ملعب كامب نو الشهير ، افتتح البرتغالى ديكو أهداف برشلونة في الدقيقة 14 من بداية المباراة ، وفى الدقيقة 63 أضاف الساحر البرازيلى رونالدينيو الهدف الثانى لفريقه من ضربة جزاء اثر عرقلته داخل منطقة الجزاء ، وقبل نهاية اللقاء بدقيقة واحدة أضاف الكاميرونى صامويل إيتو الهدف الثالث للفريق الكاتالونى.
وعلى ملعب جوزيبى ميئاتزا بمدينة ميلان ، أهدى العائد من الاصابة فيليبو إنزاحى وأندريا بيرلو فوزاً غالياً لميلان على حساب ضيفه سيلتيك الاسكتلندى ، بعدما سجل الثنائى هدفين في الدقيقتين 89 ، و90 ، لينهيا المباراة 3-1 لصالح الفريق الإيطالي ، وكان النجم الأوكرانى أندريه شيفتشينكو قد افتتح أهداف ميلان فى الدقيقة الثامنة ، وأحرز ستانيسلاف فارجا هدف سيليتك الوحيد من ضربة رأس رائعة في الدقيقة 74 من زمن اللقاء.
بذلك ، تساوى برشلونة مع ميلان برصيد ست نقاط فى صدارة المجموعة ، ويتفوق الأول بفارق الأهداف ، بينما يقبع سيلتيك وشاختار فى ذيل المجموعة بدون رصيد من النقاط.
وتشهد الجولة الثالثة بعد أسبوعين مواجهة نارية بين ميلان وبرشلونة على ملعب جوزيبى ميئاتزا ، فى حين يلعب شاختار مع سيلتيك.
نرشح لكم
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو
انتهت الدوري الإنجليزي - فولام (2)-(3) تشيلسي.. انتصار هام
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي
ليكيب: بعد 54 يوما.. نانت يقرر إقالة مدربه لسوء النتائج











