الشكوك تحيط بمشاركة تريزيجيه مع "الديوك" أمام أيرلندا وقبرص
الإثنين، 04 أكتوبر 2004 - 10:43
كتب : وكالات
ميلانو (رويترز) : أعلن فابيو كابيلو مدرب فريق يوفنتوس الايطالي لكرة القدم يوم الاحد ان الفرنسي ديفيد تريزيجيه مهاجم الفريق ربما يحتاج الى جراحة لعلاج مشكلة في الكتف وقد يغيب عن المباريات لمدة اربعة اشهر.
وخرج المهاجم الفرنسي الدولي في منتصف المباراة التي فاز فيها يوفنتوس على اودينيزي بهدف مقابل لا شيء في الدوري الايطالي اليوم بعد سقوطه بقوة على كتفه.
وقال كابيلو للتلفزيون الايطالي : "ما زالت عظام الكتف بارزة . يحتاج تريزيجيه في الوقت الحالي لان يقرر ان كان سيخضع للجراحة ام لا . اذا خضع للجراحة سيغيب عن المباريات اربعة اشهر لكن الامر يرجع له."
وتثير الاصابة الشكوك بشأن مشاركة تريزيجيه مع منتخب فرنسا في مباراتيه هذا الشهر امام ايرلندا وقبرص في تصفيات التأهل لنهائيات كأس العالم 2006.
وجاءت اصابة تريزيجيه في وقت سيء بالنسبة ليوفنتوس الذي سيغيب عنه المهاجم اليساندرو ديل بييرو لمدة اسبوعين على الاقل بسبب اصابة في وتر العرقوب.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027












لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن