الشكوك تحيط بمشاركة تريزيجيه مع "الديوك" أمام أيرلندا وقبرص
الإثنين، 04 أكتوبر 2004 - 10:43
كتب : وكالات
ميلانو (رويترز) : أعلن فابيو كابيلو مدرب فريق يوفنتوس الايطالي لكرة القدم يوم الاحد ان الفرنسي ديفيد تريزيجيه مهاجم الفريق ربما يحتاج الى جراحة لعلاج مشكلة في الكتف وقد يغيب عن المباريات لمدة اربعة اشهر.
وخرج المهاجم الفرنسي الدولي في منتصف المباراة التي فاز فيها يوفنتوس على اودينيزي بهدف مقابل لا شيء في الدوري الايطالي اليوم بعد سقوطه بقوة على كتفه.
وقال كابيلو للتلفزيون الايطالي : "ما زالت عظام الكتف بارزة . يحتاج تريزيجيه في الوقت الحالي لان يقرر ان كان سيخضع للجراحة ام لا . اذا خضع للجراحة سيغيب عن المباريات اربعة اشهر لكن الامر يرجع له."
وتثير الاصابة الشكوك بشأن مشاركة تريزيجيه مع منتخب فرنسا في مباراتيه هذا الشهر امام ايرلندا وقبرص في تصفيات التأهل لنهائيات كأس العالم 2006.
وجاءت اصابة تريزيجيه في وقت سيء بالنسبة ليوفنتوس الذي سيغيب عنه المهاجم اليساندرو ديل بييرو لمدة اسبوعين على الاقل بسبب اصابة في وتر العرقوب.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق











